人员信息
您现在所在的位置 : 首页 > 关于我们 > 人员信息

队伍基本情况

    陆河县人民检察院现有政法编制为38名,实有33人,其中男女分别为16:17。司法体制改革后,我院政法干部分类管理,分为员额检察官、司法辅助人员(检察官助理、书记员)、司法行政人员以及法警4类人员。全院通过国家司法考试的有13人。学历中有31人为大学本科(其中全日制本科为21人),1人为专科,大学本科学历人员占比为97%。45岁以上的人员有8人(占比25%),30岁至45岁的人员有14人(占比44%),30岁以下的人员有10人(占比31%)。2015年以来共招录22人(其中公务员11人、雇员11人),调入3人,调出17人,退休4人,辞职7人。现有司法警察3人,其中女法警1人。另外,我院公务员及干部中,正科级及正科级以上人员3人,副科级5人,科员级23人。43人中共有成员4人构成我院领导班子,其中检察长1人,副检察长2人,党组成员1人,平均年龄52.6岁。

陆河县人民检察院版权所有  技术支持:广东易拓

您访问的链接即将离开“陆河县人民检察院”门户网站,是否继续?